投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 観葉植物 中古車東京 名古屋 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:237/673 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とうとう7月

投稿者:はなわ  投稿日:2009年 7月 4日(土)13時08分28秒
  通報 返信・引用
   あれから一年が経つんですね。勝負の時がちかずいてきました。

たった一回全医体に行っただけだったらまぐれだと思われるだけだし、次の年に引き継いでいかないと何も意味がないけん。

ただ、どの年も余裕をもって引き継いでるわけじゃないし、引き継げなかった年もあるし、報われない時もあるかもしれん。けど、どっちにしても夏の目標は、現役にとってもOBにとっても、六年を悔いなく終らせる事やから。
 やるだけやった六年の最後の姿は、本当に後輩の脳裏に焼きついてるし、たとえ結果がでなくても後輩に残るものだと思うよ。
 完璧な人や器用な人なんてそうそういなくて、一人で全部残せないし、自分の姿で次の六年の最後の姿を作っていって、少しずつ久留米に残していくしかない。一年や二年でより良い久留米は作れない。

さあ今年も、一年間かけて必死に創ってきた久留米を披露しにいきましょう。めっちゃ楽しみやね。

》記事一覧表示

新着順:237/673 《前のページ | 次のページ》
/673