投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェ求人 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食福岡県 英会話浜松駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年末の旅、未だ決まらず…

投稿者:元会員  投稿日:2008年10月21日(火)08時38分27秒
  通報
  年末の旅行計画が大きく出遅れてしまい(汗…)未だ行き先未定です。
とりあえず1月の3連休はANAのマイルを使って夫婦でバンコクCクラスの旅です。
その前の11月下旬にはこれまたANAのマイルを使ってロンドン経由でポルトガルに行きます。
今年は土日の出張が多かったので有給休暇をほとんど使わず、会社から「有給休暇を
極力消化するように」という後押しを受けていて比較的旅行しやすい環境にあったので
すが来年はどうでしょうか?
一昨日は山梨県勝沼の「勝沼醸造」でワイン用ぶどうの収穫体験に行ってきました。
総勢22名の中でどうやら私たち夫婦が最年長?のようでかなり恥ずかしかったのですが
約4時間の労働で1.4トン強の収穫があったらしく、少しはワイン作りに貢献したかな?
という気になりました。だ車で来ていることを忘れてテイスティングにトライしてしまい、帰りは中央道の飲酒運転検問を避けたため奥多摩-圏央道経由で帰るハメになってしまった
のはちょっと反省でした。
今回収穫したぶどうは3年後にワイン(赤)として出荷されるそうで楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:10/143 《前のページ | 次のページ》
/143